※ 写真は高学年の量になっています。
むぎごはん
牛乳
とり丼の具
みょうがのかおりあえ
そうめん汁
※いただきますの後、とり丼の具をご飯にのせて丼にしています。
コッペパン
牛乳
豚玉炒め
わかめスープ
けらいちごジャム
むぎごはん
牛乳
さばとトマトのキーマカレー
フレンチサラダ
ごはん
牛乳
しいらの竜田揚げ
りゅうきゅうの酢の物
鳴子みそ汁
黒糖パン
野菜果汁
スパイシーポーク
トマトときゅうりで土佐サラダ
野菜スープ
ミニピーチゼリー
ゆかりごはん
牛乳
五目ラーメン
コールスローサラダ
むぎコッペ
牛乳
れいほく牛のコロッケ
しょうがスープ
じゃこサラダ
ごはん
牛乳
とりとじゃがいものうま煮
もやしとピーマンのごまあえ
小魚ナッツ
もちふわパン
牛乳
スパゲッティミートソース
カラーピーマンのサラダ
ごはん
牛乳
ホイコーロー
バンサンスー