※ 写真は高学年の量になっています。
コッペパン
牛乳
チキンラタトゥイユ
マカロニサラダ
ごはん
牛乳
チンジャオロースー
バンバンジーサラダ
豚たま丼
牛乳
春雨の酢の物
※いただきますの後、豚たま丼の具をご飯にのせて丼にしています。
ごはん
牛乳
厚あげのみそ炒め
小松菜のツナあえ
ごはん
牛乳
しいらの香草焼き
もやしのごま酢あえ
具だくさん汁
ソフトフランスパン
牛乳
じゃがいものクリーム煮
イタリアンサラダ
ごはん
牛乳
豚肉のしょうが炒め
鳴子みそ汁
菜めし
牛乳
肉うどん
白菜のゆずあえ
麦コッペ
牛乳
とり肉となすのピリ辛だれ
じゃこと寒天の中華サラダ
もちふわパン
牛乳
チキンビーンズ
カリポリサラダ
一口チーズ
ごはん
牛乳
肉じゃが
ささみと野菜の梅あえ
ごはん
牛乳
カツオとピーマンの黒酢炒め
五目汁
ごはん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
もずくのとろり汁
ごはん
牛乳
高知のにらまん
五目きんぴら
くきわかめの酢の物
ガパオライス
牛乳
コンソメスープ
すいか
もちふわパン
牛乳
にらとなすの甘辛和風パスタ
大根サラダ
ごはん
牛乳
豚肉とこんにゃくの炒め煮
のりあえ
お米のムース
ごはん
牛乳
とりのからあげ
ゆかりあえ
きのこ汁
高知家の
夏野菜カレーライス
牛乳
ゆずサラダ
福神漬
麦ごはん
牛乳
豆腐の中華煮
もやしときゅうりの酢の物
小魚佃煮
コッペパン
牛乳
あじのハーブフライ
キャベツの梅サラダ
野菜スープ