※ 写真は高学年の量になっています。
ソフトフランスパン
牛乳
高知の山菜パスタ
じゃこサラダ
ドライカレー
牛乳
キャベツとささみのサラダ
ごはん
牛乳
親子煮
塩こんぶあえ
ごはん
牛乳
きびなごのカリカリフライ
ピーマンの土佐あえ
さつま汁
コッペパン
牛乳
チリコンカン
ツナとコーンのサラダ
小夏
ごはん
牛乳
とりのからあげ
もやしのおかかあえ
ひじきの炒め煮
ごはん
牛乳
さばの塩焼き
しそひじきあえ
五目汁
とりそぼろ丼
牛乳
きゅうりの梅あえ
新たまねぎの卵とじ
※いただきますの後、とりそぼろ丼の具をご飯にのせて丼にしています。
ゆかりごはん
牛乳
炒めビーフン
のりナムル
ソフトフランスパン
牛乳
じゃがいものミートソース煮
カラーピーマンのサラダ
ごはん
牛乳
しいらのゆずだれ
ゆかりあえ
新じゃがいもの鳴子みそ汁
ごはん
牛乳
八宝菜
野菜の中華あえ
いちごのタルト
もちふわパン
牛乳
とりの照り煮
マカロニサラダ
かぼちゃのスープ
ポークカレーライス
牛乳
フレンチサラダ
福神漬
ごはん
牛乳
みそラーメン
じゃこと寒天の酢の物
炒めビビンバ
牛乳
わかめスープ
ばんかん
※いただきますの後、ビビンバの具をご飯と混ぜて食べます。
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
こんにゃくサラダ
ごはん
牛乳
プルコギ
トマトと卵のスープ